Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 674 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Легкие рецепты.
Курицу разделить на части, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на двух столовых ложках масла до корочки.
Лук нарезать полукольцами, крупно порубить пять зубчиков чеснока и мелко две ветки розмарина. Обжарить на столовой ложке масла, добавить курицу, залить вином и тушить минут сорок.
Нарезать оставшиеся розмарин и чеснок, добавить к курице, тушить еще минут десять. В самом конце добавить маслины.
Комментарии к рецепту
Очень люблю курицу с розмарином,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Когда в первый раз попробовала курицу с розмарином, мне не понравилось.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Eridsa, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://luera.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki.
Eridsa, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я недавно как раз делала курицу с розмарином.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!