Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать~0~мариновать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения.
Моем и сушим мясо.
Из оливкового масла, чеснока и соевого соуса готовим маринад. Если у вас нет оливкового масла с перчиком чили, как у меня, то вы измельчите перец в ступке и добавьте в маринад
Смешиваем маринад и оставляем на 30 минут, чтобы перемешались все запахи
Филе надрезаем в середине, делаем кармашек.
Обильно смазываем в середине нашим маринадом
Далее смазываем со всех сторон и оставляем на 30 минут мариноваться.
Затем берем пакет для запекания, выкладываем туда мясо, головку чеснока, я решила сразу приготовить и гарнир в соусе от мяса. Пока мариновалось мясо, я отварила картофель до полу готовности и почистила небольшой кусочек цуккини.
Добавила к мясу порезанные пополам картофель и полосочками цуккини. Томатную пасту разводим водой, соли и сахаром, заливаем овощи томатной заливкой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
Через 30 минут разрываем пакет и еще раз отправляем в духовку на 30 минут.
Нежное, ароматное мяско с вкуснющим гарниром готово.
Приятного аппетита!!=)
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача свинины запеченной с розмарином.
Рецепт супер, спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Рецепт курицы с розмарином тоже интересный вариант.
Спасибо, tomara!