Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой получается нежной, вкусной и сочной, она прекрасно подойдет к любому гарниру.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 341 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Блюдо мы будем на плите.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин, Легкие рецепты.
Свинину промыть под холодной водой, тщательно высушить. Нарезать средними плоскими кусочками, накрыть каждый кусочек пищевой пленкой и слегка отбить.
Яйцо вбить в отдельную емкость и взбить с солью и перцем. В отдельную миску всыпать панировочные сухари. Разогреть сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла.
Каждый кусочек свинины макать в яичную смесь, затем обваливать в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Жарить до румяного цвета с обеих сторон примерно по 6-7 минут. Выложить жареную свинину на блюдо и подавать с гарниром.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жареной свинины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Галя,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жареной свинины.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жареную свинину периодически готовим!!!)
Галя, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://luera.ru/goryachee/myaso/svinina-s-tykvoi. А то вдруг опростоволосимся.
Очень очень вкусно!
Делала жареную свинину накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)