Мы привыкли есть мясо с картошкой неправильно, зато вкусно. Поверьте: с фасолью не менее вкусно, она такая же шелковистая, крахмалистая, хотя я не утверждаю, что это диетическая еда. Мне вообще, когда вкусно, советы диетологов мешают.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 6 ч 10 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 179 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Духовку предварительно разогреть до 90-100 С.
Лук и чеснок почистить.
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40-50 минут. Подавать свинину с фасолью.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!