Такую свинину я больше люблю в холодном виде, как закуску. Но и в горячем виде она тоже хороша.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 908 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Мясо помыть и обсушить. Соединить все специи и хорошо натереть кусок.
Положить в пакет или затянуть пленкой. В таком виде мясо можно хранить в холодильнике несколько дней.
Завернуть замаринованный кусок мяса в фольгу и запекать на слабом огне 1,5-2 часа.
Затем фольгу открыть и дать мясу запечься до румяной корочки. Готовое мясо натереть чесноком и посыпать молотым кориандром, завернуть в фольгу и дать полностью остыть.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Какой замечательный рецепт свинины запеченной горчично-медовая - яркий, красочный и аппетитный!
Зеликман,:) очень аппетитное фото свинины запеченной горчично-медовая
Делала свинину запеченную горчично-медовая один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Зеликман, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
свинина запеченная горчично-медовая просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт запеченной пряной свинины с хересом, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала свинину запеченную горчично-медовая.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим свинину запеченную горчично-медовая на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свинины запеченной горчично-медовая... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела свинину запеченную горчично-медовая, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свинину запеченную горчично-медовая.
О результате напишу позже.
У меня свинина запеченная горчично-медовая прямо как на картинке!
получилось шикарно, Зеликман спасибо за рецептик!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!