Очень нежное, ароматное мясо. Готовится очень просто, а результат получается потрясающий. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 13 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 202 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Классические рецепты.
Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Натереть на средней терке.
Смешать яблоки и бруснику.
В форму для запекания выложить свинину.
На свинину выложить яблоки с брусникой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Anotherpages, рецепт свинины, запеченной с яблоками и брусникой замечательный!
Спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю свинину, запеченную с яблоками и брусникой.