Куриные голени с зеленым горошком

Как приготовить куриные голени с зеленым горошком
Фотография куриных голеней с зеленым горошком
Общее время 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий 423 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Замороженный зеленый горошек 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриная голень 3 шт.

Готовим куриные голени с зеленым горошком

Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.

Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.

Затем добавляем горошек и тушим еще 5-7 минут.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
vorozhko_91

Сейчас буду готовить куриные голени с зеленым горошком по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

olya

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Мариненко!!!

hirea1977

Отличный рецепт, спасибо огромное

idesoun

Вот вам хорошая идейка - жареные куриные желудки, спасибо автору!

rulficow

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

nastasya

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Даня Дудниченко

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Ариша Криворучко

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Чапарина Вера

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

ofedgad1981

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

ecapif

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

isurande

Большое спасибо!!!
У Мариненко очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

sharifullina_89

Рецепт интересный.
Попробую!

Икрамова Женя

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.