Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 423 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Красивые рецепты.
Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
Затем добавляем горошек и тушим еще 5-7 минут.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить куриные голени с зеленым горошком по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Мариненко!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вот вам хорошая идейка - жареные куриные желудки, спасибо автору!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Большое спасибо!!!
У Мариненко очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.