Куриные кордон блю

Как приготовить куриные кордон блю
Фотография куриных кордон блю
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 674 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 450 г (порезать пополам)
  • Швейцарский сыр — 3 шт. (ломтика)
  • Ломтик ветчины — 3 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Масло — 6 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.

Готовим куриные кордон блю

Положите на грудки поочередно сыр и ветчину.

Заверните начинку в грудки и закрепите зубочистками.

Рецепт куриных кордон блю

Затем смешайте 3 ст. л. муки, 1 ст. л. крахмала и 1 ч. л. паприки. Обваляйте курицу со всех сторон.

Рецепт куриных кордон блю

Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 6 ст. л. сливочного масла.

Рецепт куриных кордон блю

Когда масло начнет шипеть, положите курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Когда курица будет обжарена, влейте бульон и убавьте до самого минимума огонь. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.

Рецепт куриных кордон блю

Блюдо готово, подавайте горячим с морковью и картофельным пюре. Приятного аппетита.

Рецепт куриных кордон блю

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
redret

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

nedare

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Трегубенко!!!

laralengi2002

Спасибо большое!!!
очень понравилось куриные кордон блю,легко и просто.
Искренне спасибо, Трегубенко.

Люда Галицкая

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

kozenkova_85

Уже делала два раза получается обалденно.

nontishiu

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

kovzunovich_89

Знакомая научила готовить luera.ru/goryachee/myaso/zharenye-kurinye-zheludki.

Попкова Алиса

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Мамоненкова Надя

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

buksha_91

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

antonina89

Кстати, когда я первый раз попробовала куриные кордон блю, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Люда Жигалина

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

lada

Ой, Трегубенко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

alena81

Вкусно)) меня захвалили

zinka

Трегубенко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

eromruti

Так и хочется приготовить!

heshela1971

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

nartsisova_92

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

owond

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

nyuta

Скорее бы попробовать)