Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 674 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Положите на грудки поочередно сыр и ветчину.
Заверните начинку в грудки и закрепите зубочистками.
Затем смешайте 3 ст. л. муки, 1 ст. л. крахмала и 1 ч. л. паприки. Обваляйте курицу со всех сторон.
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 6 ст. л. сливочного масла.
Когда масло начнет шипеть, положите курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Когда курица будет обжарена, влейте бульон и убавьте до самого минимума огонь. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут.
Блюдо готово, подавайте горячим с морковью и картофельным пюре. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Трегубенко!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось куриные кордон блю,легко и просто.
Искренне спасибо, Трегубенко.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Знакомая научила готовить luera.ru/goryachee/myaso/zharenye-kurinye-zheludki.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Кстати, когда я первый раз попробовала куриные кордон блю, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ой, Трегубенко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вкусно)) меня захвалили
Трегубенко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Так и хочется приготовить!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Скорее бы попробовать)