Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 519 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Простые рецепты.
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Курица в кефире вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила курицу в кефире на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо за информацию!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Можно еще добавить курицу терияки luera.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki. Интересный рецепт.
Сделала курицу в кефире всё было очень вкусно отличный рецептик
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!