Курица в кефире

Как приготовить курицу в кефире
Фотография курицы в кефире
Общее время 1 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий 519 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Курица 800 г
  • Кефир 75 мл
  • Приправы по вкусу
  • Соль 3 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим курицу в кефире

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
kiselyova_87

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

eraterore1984

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

tambetl

Спасибо, сегодня же приготовлю!

Сикора Диана

Курица в кефире вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

melnichenko_89

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила курицу в кефире на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

tonya

Спасибо за информацию!

shtokolov_95

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

khokhlova_81

Можно еще добавить курицу терияки luera.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki. Интересный рецепт.

vadruts1989

Сделала курицу в кефире всё было очень вкусно отличный рецептик

ungat

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

semidd

Очень, очень, очень вкусно!!!