Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 343 кКал. Блюдо мы будем запекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Намажьте курицу смесью меда и горчицы с чесноком, положите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при 200 в течение 30 минут (пока сок не станет прозрачным).
Почаще поливайте соком - птица должна покрыться глазурью.
Пока готовая курица будет остывать, сделайте сальсу.
Измельчите все ингредиенты с помощью кухонного комбайна и хорошо перемешайте, чтобы получилась густая масса.
Разрежьте курицу на порционные куски и залейте сальсой.
Запеченная курица с сальсой
Комментарии к рецепту
Муж не любит запеченную курицу с сальсой, а тут увидев это чудо попросил положить ему запеченную курицу с сальсой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить запеченную курицу с сальсой - очень вкусно!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Выглядит очень аппетитно
Саченко, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
запеченную курицу с сальсой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт запеченной курицы с сальсой очень вкусный. Так же часто готовлю курицу терияки.
Большое спасибо так вкусно
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих запеченной курицы с сальсой он не ел.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Да запеченную курицу с сальсой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Саченко, спасибо!