Шашлычки из свиного карбонада в беконе - очень ароматное, сытное и вкусное праздничное блюдо. Его можно приготовить и на мангале, но тогда деревянные шпажки нужно предворительно замочить в воде на несколько часов. За рецепт благодарю Елену М - у нее это блюдо, если я не ошибаюсь, называлось "Сувлаки", нам очень понравилось, всем советую попробовать!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 732 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздник, на новый год.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка, Праздничные рецепты, Рецепты на новый год.
Карбонад нарезать небольшими кусочками, посыпать прованскими травами, полить соком лимона и перемешать.
Ленты бекона разрезать напополам.
Каждый кусочек карбонада завернуть в ленту бекона, нанизать на шпажки, приправить смесью перцев.
Форму для запекания обернуть фольгой, распределить шашлычки так, чтобы мясо висело над формой. Запечь до аппетитного румяного цвета.
Подать на салатных листьях, посыпав луком, замаринованным в винном уксусе. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Коллега приготовила шашлычки из свиного карбонада в беконе.
Никогда вкуснее шашлычки из свиного карбонада в беконе не пробовала!!!
Всем советую.