Безалкогольный пунш согреет вас в зимний вечер и отлично подойдет для безалкогольной вечеринки. По этому рецепту пунш получится самым вкусным и ароматным.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 97 кКал. Повод приготовления этого рецепта: банкет, пост. Блюдо мы будем на плите.
Входит в коллекцию: Простой рецепт напитков, Напитки из лимона, Напитки из апельсинов, Напитки из имбиря, Пунши, Безалкогольные коктейли.
В кастрюле соединить яблочный, лимонный и апельсиновый сок, процедить их через сито и вернуть в кастрюлю. Поставить смесь соков на огонь, добавить мед и, непрерывно помешивая, довести до его полного растворения.
Затем добавить в пунш корицу, гвоздику, мелко нарезанный корень имбиря и убавить огонь. Готовить безалкогольный пунш на слабом огне примерно 1-2 минуты, не доводя до кипения. При этом как можно чаще его помешивать ложкой.
Снять кастрюлю с огня и разлить горячий пунш по стаканам, процеживая его через сито. Подавать безалкогольный пунш к столу горячим, украсив на свой вкус.
Комментарии к рецепту
И это вправду весьма необычный рецепт.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт безалкогольного пунша разочаровал.
Никому не понравилось(
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Ксюха
Очень понравился рецепт дынно-имбирного пунш с базиликом, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.