Праздничный пунш для встречи Нового Года с друзьями. Легкий, веселый и очень вкусный напиток, который наверняка запомнится вашим гостям.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 278 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт напитков, Напитки из лимона, Напитки из апельсинов, Алкогольные напитки, Пунши.
Охладите в холодильнике лимонад, апельсиновый сок и шампанское.
В большую вазу для пунша, в центр, положите мороженое и поверх вылейте апельсиновый сок. Затем налейте лимонад. Наконец, вылейте в вазу обе бутылки шампанского. Аккуратно перемешайте жидкость, чтобы получить пену на поверхности. Сразу подавайте, разливая в бокалы или кружки.
Комментарии к рецепту
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю новогодний пунш с шампанским)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить новогодний пунш с шампанским
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе новогодний пунш с шампанским в коллекцию рецептов.
Думаю, очень вкусно.
Несу свеженькое! Рецепт дынно-имбирного пунш с базиликом, обязательно к ознакомлению).
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое duadut!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое, duadut, освежила в памяти рецепт новогоднего пунша с шампанским!
порадую любимого.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.