Мексиканский тыквенный пунш

Как приготовить мексиканский тыквенный пунш
Фотография мексиканского тыквенного пунша
Общее время 3 ч 45 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 52 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Для украшения:

  • Ананасы - 20 г

Готовим мексиканский тыквенный пунш

В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока сахар не растворится. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Тем временем с лимонов снять шкурку и положить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2-3 часов, тыква должна полностью осесть на дно.

Процедить пунш в кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить.

При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
vadruts1989

Podkolodnaya_92!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

briksa_92

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

arenda2000

Когда в первый раз попробовала мексиканский тыквенный пунш, мне не понравилось.