Дынно-имбирный пунш с базиликом

Как приготовить дынно-имбирного пунш с базиликом
Фотография дынно-имбирного пунш с базиликом
Общее время 35 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 66 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Канталупа 250 г
  • Мякоть арбуза 250 г
  • Медовая дыня 250 г
  • Имбирное зеленое вино 750 мл
  • Листья базилика 1/4 стак.
  • Лед по вкусу
  • Имбирный эль по вкусу

Готовим дынно-имбирного пунш с базиликом

В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.

Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
novoshinskaya_79

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

sofya74

Спасибо!
Все здорово получилось!

ursem1970

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Алена Нырова

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить дынно-имбирного пунш с базиликом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

ifyappi1986

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

zanadtogarna_71

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Лера Мамедова

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

maya75

Есть новый рецепт http://luera.ru/napitki/yablochny-punsh-apfelpunsh.