Рецепт приготовления полезного коктейля, в котором много растительных волокон и необычно сочетаются вкусы на первый взгляд привычных ингредиентов.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 75 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей.
Входит в коллекцию: Простой рецепт напитков, Молочные напитки, Витаминные коктейли.
Даже если в вашем распоряжении есть свежие тропические фрукты, порежьте их на кусочки и заморозьте для будущего коктейля, чтобы тот приобрел нужную температуру.
2. Нектар агавы можно заменить жидким натуральным медом или кленовым сиропом.
3. Авокадо необходимо помыть, снять кожуру и порезать на небольшие кусочки, чтобы облегчить процесс смешивания в блендере.
4. Сложите все составляющие в чашу блендера и смешивайте напиток до тех пор, пока он не станет легким и однородным.
5. Разлить готовый витаминный напиток по высоким бокалам, при желании его можно украсить кокосовой стружкой или ломтиком лайма, и сразу же подавать на стол.
Вам наверняка не стоит рассказывать о пользе растительных волокон для здоровья. Данный коктейль позволит вам получить дневную порцию полезных волокон в одном стакане приятного на вкус прохладного напитка.
Комментарии к рецепту
Scherbakova_93, сделала сегодня витаминный напиток тропический авокадо.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Scherbakova_93, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
напиток тархун - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))