Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 123 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Простые рецепты, Легкие салаты.
Крошим вручную салатный микс и зелень. Перец чистим и режем соломкой. Огурец - тем же способом.
2. В постный майонез добавляем кленовый сироп в соотношении 1 к 5, перчим и перемешиваем.
3. Ревень чистим, нарезаем и ошпариваем пару минут. Тофу нарезаем и панируем в паприке.
4. В сковороде с растительным маслом обжариваем творог, посолив по вкусу. В другой сковороде готовим харусаме во фритюре буквально 1 минуту и перекладываем лапшу на салфетку
5. В центре блюда делаем салатную подушку, спрыскиваем соусом и выкладываем огурцы и перец. Кладем лапшу, на нее кусочки тофу и ревень выкладываем по периметру.
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с клюквой.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Уже делала два раза получается обалденно.
Нежно и оригинально!
спасибо, ralang1974!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Надо попробовать
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Братский салат из ревеня и тофу просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!