Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 195 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Классические рецепты, Овощные салаты, Фруктовые салаты.
Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин со всех сторон.
Выложить их на смесь листьев салата.
Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны, цукини повдоль, яблоко кружочком.
Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа
Делаем соус: устричный соус 20 мл.,олив. масло 50 мл, сок 1 лемона, цедра, 1/2 ч. л сахара, морская соль, свежемолотый перец
Поливаем листья салата и гребешки соусом, вставляем чипсы хаотично в салат
Комментарии к рецепту
Уже второй раз салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецептик супер!!:)
Здравствуйте Елена!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)