Этот салат универсален, его можно подавать в теплом и холодном виде.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 256 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Легкие салаты.
Печенку нарезать соломкой.
Лук порезать и потушить на подсолнечном масле на сковородке.
Печенку потушить на подсолнечном масле на сковородке.
В салатницу положить горошек консервированный.
Лук, печенку, горошек выкладываем в салатник, добавляем соль, перец, зелень. Все необходимо перемешать. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Удобная у вас инструкция по приготовлению теплого салата печеночного получилась
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мама сделала теплый салат печеночный!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо, ILBRUS2, за помощь!
Мой муж очень любит теплый салат печеночный.
Вот еще интересный вариант рецепта luera.ru/salaty/teply-salat-iz-kurinoi-pecheni-s-rukkoloi.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.