Обалденно вкусно! Рубленная свежая рыба, которую можно подать с салатом или на поджаренном хлебе. Главное, чтобы рыба была предварительно замороженная, тогда не нужно бояться бактерий и паразитов.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 61 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар, Домашние рецепты, Вкусные рецепты, Простые соусы.
Лук нарезать очень - очень мелко. Залить его уксусом и лимонным соком.
Кинзу или петрушку нарезать очень мелко. Растолочь ее в ступке в солью и перцем.
Рыбу мелко порубить, почти до состояния фарша.
Смешать рыбу с луком и уксусом. Добавить кинзу. Перемешать. Добавить оливковое масло. Тартар готов.
При подаче выложить на тарелку пирамидкой с зеленым салатом.
Подавать с крекерами или поджаренным хлебом.
Комментарии к рецепту
Тартар из лосося — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Eridsa!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
А я привыкла готовить суп-пюре из лосося со сливками.
Какой интересный рецепт тартара из лосося:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Eridsa …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Рецепт просто бомба!!!!
тартар из лосося готовить просто и не долго!
Супер!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт