Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 48 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар, Вкусные соусы.
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Попробую приготовить тартар из говядины.
Я тоже делала тартар из говядины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Жереми, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тартар из говядины приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо вам, Жереми, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тартара из говядины уже имеются в наличии.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте luera.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-govyadiny.
За рецепт спасибо
Я, как большая любительница тартара из говядины, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тартара из говядины выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Большое спасибо так вкусно