Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 91 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша, Красивые рецепты.
Можно, конечно, просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под крышкой из слоеного теста гуляш получается вкуснее. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Нарезать лук.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить.
Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика.
Влить 350 мл воды.
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
Сверху закрыть тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут.
Тесто должно зарумяниться.
Готово! Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с Костюченко одно удовольствие!
Костюченко, ты сама их придумала рецепт гуляша из говядины?
Костюченко, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Костюченко!
Гуляш из говядины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Костюченко, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гуляша из говядины!