Гуляш из свинины в мультиварке

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Фотография гуляша из свинины в мультиварке
Общее время 130 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 91 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Вода — 1 л
  • Петрушка — - По вкусу

Готовим гуляш из свинины в мультиварке

Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками.

Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Морковь почистите и нарежьте полукольцами. 4. Включите мультиварку на режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. 5. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его. Добавьте в чашу кусочки свинины. 6. Через 5 минут выложите в чашу к мясу нарезанный лук и морковь, а также измельченный чеснок. Перемешайте. 7. Помидоры окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки. Туда же выложите томатную пасту, перемешайте. 8. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения воду и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте нарезанный картофель. 9. Закройте крышку, включите режим "Тушение" и время - 1,5 часа. 10. По истечению часа добавьте в чашу мультиварки нарезанный кубиками болгарский перец, соль, перец, специи - паприку молотую. Перемешайте. 11. В конце приготовления добавьте измельченную петрушку. Гуляш из свинины в мультиварке готов!

Видео инструкция рецепта

Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Морковь почистите и нарежьте полукольцами. 4. Включите мультиварку на режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. 5. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его. Добавьте в чашу кусочки свинины. 6. Через 5 минут выложите в чашу к мясу нарезанный лук и морковь, а также измельченный чеснок. Перемешайте. 7. Помидоры окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки. Туда же выложите томатную пасту, перемешайте. 8. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения воду и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте нарезанный картофель. 9. Закройте крышку, включите режим "Тушение" и время - 1,5 часа. 10. По истечению часа добавьте в чашу мультиварки нарезанный кубиками болгарский перец, соль, перец, специи - паприку молотую. Перемешайте. 11. В конце приготовления добавьте измельченную петрушку. Гуляш из свинины в мультиварке готов!

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
ishangou

Вкусняша, вкусняша!!!

Лиля Германова

Дехтевич,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту гуляша из свинины в мультиварке.
Получилась вкуснятина!

golovan_76

Спасибо, Дехтевич!

nyutka91

А на приготовление гуляша из свинины в мультиварке меня вдохновил рецепт luera.ru/goryachee/plov/plov-iz-svininy-v-multivarke. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

sofiya83

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

aterithas

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

kira70

Как же хочется гуляша из свинины в мультиварке!!!

akinava

Обожаю гуляш из свинины в мультиварке — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

Катя Дараган

Дехтевич, гуляш из свинины в мультиварке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

ahernar

Спасибо!!!
за рецепт!!!

nofedera1990

Дехтевич!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!