Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 154 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из лука, Закуски с грибами.
Лук почистить и мелко порубить.
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
Петрушку мелко порубить.
Бекон мелко нарезать.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20-30 минут, чтобы соус уварился.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо!!!
рулетики СУПЕР!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта рулетики!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила рулетик, ну очень классно, а главное быстро.