Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 141 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из помидор, Закуски из баклажанов.
Приступаем к приготовлению: Режем баклажаны вдоль на тонкие пластины, солим, даем постоять пару минут. Потом обжариваем с двух сторон, что бы они были мягкими и хорошо сворачивались, горячими накроем пленкой. Дадим постоять. Тем временем режем на полоски помидоры и готовим соус для смазывания баклажан. Предлагаю вам несколько вариантов соуса: 1. Майонез + чеснок (мелко рубленный),2. Майонез + чеснок (мелко рубленный) + сыр (на мелкой терке).3. майонез+ чеснок +грец. орех (измельченный) 4. майонез +чеснок + сыр + грец. орех (измельченный).3 и 4 варианты -Получаются весьма пикантные.
выкладываем пластины баклажан на доску, промазываем соусом, положил на край (начало) дольку помидора и сворачиваем. На этом и все, наши рулетики будут готовы. Приятного аппетита.!
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!