Рулетики баклажанные

Как приготовить рулетики баклажанные
Фотография рулетиков баклажанных
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 141 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • баклажаны 4 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • майонез 100 гр
  • сыр 50 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль по вкусу
  • грецкий орех 20 гр.

Готовим рулетики

Приступаем к приготовлению: Режем баклажаны вдоль на тонкие пластины, солим, даем постоять пару минут. Потом обжариваем с двух сторон, что бы они были мягкими и хорошо сворачивались, горячими накроем пленкой. Дадим постоять. Тем временем режем на полоски помидоры и готовим соус для смазывания баклажан. Предлагаю вам несколько вариантов соуса: 1. Майонез + чеснок (мелко рубленный),2. Майонез + чеснок (мелко рубленный) + сыр (на мелкой терке).3. майонез+ чеснок +грец. орех (измельченный) 4. майонез +чеснок + сыр + грец. орех (измельченный).3 и 4 варианты -Получаются весьма пикантные.

выкладываем пластины баклажан на доску, промазываем соусом, положил на край (начало) дольку помидора и сворачиваем. На этом и все, наши рулетики будут готовы. Приятного аппетита.!

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
martynova_95

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

heshela1971

Вы там знаете толк в еде :)

Алеся Кацубо

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!