Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 26433 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуски из сыра.
Тинатин - столичный звездный ресторан, открытый Тиной Канделаки. В меню, кроме известных блюд грузинской кухни, есть и фирменное блюдо от самой телеведущей рулетики Тинатин, абсолютно безвредные для фигуры. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава поделилась с читательницами рецептом их приготовления. Подготовить ингредиенты.
Лаваш развернуть.
Смазать сметаной.
Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
Посыпать нарезанной зеленью.
Посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.
Разрезать на 4 части.
Подавать с чесночным соусом. Совет! Как приготовить чесночный соус - читайте здесь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Удобная у вас инструкция по приготовлению рулетиков получилась
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо, за рецептик рулетиков. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рулетики.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулетики строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулетики суперрр!!!