Етот рецепт я взяла из интер. Думала что приготовить новое на скорую руку? вот нашла. Рецепт кажеться из Узбекской кухни
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 315 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц.
Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку. Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.
Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.
На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180 С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35-40 минут. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
По совету коллеги приготовила этот рулетики.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибочки Маргарита
попробуем обязательно
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вкусно как у мамы!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Кто-нибудь интересовался http://luera.ru/zakuski/rulety/kartofelnye-ruletiki?
Спасибо за рецепт рулетиков!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рулетики.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Маргарита, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рулетиков!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Обожаю рулетики — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Рулетиков просто супер, мои гости все были в восторге!!! Маргарита, спасибо!