Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 274 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Блендер, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Простые рецепты, Банановые маффины.
Смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
Муку предварительно просеиваем.
Измельчаем спелые бананы можно просто вилкой, лучше и проще в блендере, добавляем к ним яйцо и растительное масло.
Соединяем сухую и жидкую смеси, перемешиваем и добавляем рубленные грецкие орехи.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, пока не зарумянятся.
Особенно ароматно получится, если добавить масло грецкого ореха) На выходе 12 штук ароматных и нежных маффинов)
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Alina, спасибо за рецепт бананова-овсяных маффины! Обязательно приготовлю :)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бананово-овсяные маффины - очень вкусно!!!
Замечательный рецепт, бананово-овсяные маффины получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят маффинов с какао.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо, Alina!
Ваш рецепт бананова-овсяных маффины всё-таки самый лучший из всех!
Отлична идея!
Отличный вариант приготовления бананова-овсяных маффины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень очень вкусно!
Делала бананово-овсяные маффины накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ух ты! Как красиво и просто!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать бананово-овсяные маффины к домашнему празднику.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сейчас буду готовить это чудо:)