Брауни double chocolate

Как приготовить брауни double chocolate
Фотография брауни double chocolate
Общее время 1 ч 20 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий 359 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Сливки 20-22% 50 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 50 г
  • Грецкие орехи очищенные 75 г
  • Сахар (песок) 75 г
  • Сахар тростниковый 75 г
  • Сливочное масло 55 г
  • Шоколад белый 75 г
  • Шоколад горький 70-80% какао 170 г

Готовим брауни double chocolate

В миске смешайте сливочное масло с черным шоколадом и растопите на водяной бане.

Отдельно доведите до кипения сливки с тростниковым сахаром. Когда сахар растворится, добавьте сливки в шоколадную массу.

Рецепт брауни double chocolate

Взбейте яйца с сахаром, соедините с шоколадно-сливочной массой и хорошо перемешайте.

Рецепт брауни double chocolate

Смешайте муку с крупно рубленными грецкими орехами и наломанным на мелкие кусочки белым шоколадом

Рецепт брауни double chocolate

Соедините шоколадно-ореховую смесь с шоколадно-яично-сливочной массой. Тщательно перемешайте.

Рецепт брауни double chocolate

Выложите массу для брауни в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте в разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Рецепт брауни double chocolate

Слегка остудите брауни, выньте его из формы и нарежьте на квадраты. Подавайте со свежей мятой и шариком мороженого.

Рецепт брауни double chocolate

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ushuto2001

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Марченко Светлана

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

nastasya72

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

lera

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

eromruti

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

olga88

Я делала брауни double chocolate к приезду родственников.Все съели!!!

Сырбу Виктория

luera.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-s-tykvoi готовила, а брауни double chocolate еще нет. Надо попробовать.

Пилюшенко Кристюша

Брависсимо!