Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 521 кКал. Нам понадобится Силиконовая кисть, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы, Дрожжевая пицца, Пицца с грибами, Пицца с курицей, Пицца с ананасами.
Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети Ашан. Лучше сделать дополнительно бортики, т. к. слоев много и без них начинка может вытечь.
Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.
Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.
Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками (примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.
Посыпаем приправой итальянские травы.
Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т. к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.
Тонко нарезаем сервелат (только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.
Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.
Еще раз посыпаем приправой.
Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200-225 градусов примерно на 30 минут.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз пиццу новосибирскую делаю.
Просто восхитительно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пиццу на тортилас. Вот ).
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Буду смело готовить пиццу новосибирскую на праздники!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пиццу новосибирскую, но вышло вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Кому посчастливилось отведать пиццу новосибирскую — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Надо попробовать приготовить пиццу новосибирскую
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Владислав, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!