Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 814 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт выпечки, Рецепты на ужин.
Готовим начинку. Яйца отварить. Капусту нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Капусту и морковь потушить до готовности. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Яйца нарезать, смешать с капустой. Начинка готова.
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать. Разрезать на квадратики.
Края квадратика смазать желтком, в середину выложить начинку
закрыть вторым квадратиком, немного прижать края. Ножом аккуратно по края обрезать неровности. По желаю сделать надрезы на слойке.
Слойки выложить на пергамент, смазать желтком. Запекать в разогретой духовке до 200С-220С 10-15мин
Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала слойки с капустой и яйцом,очень понравилось.Спасибо.
Уверена маме понравится
все любители слоек с капустой и яйцом оценили!
Это реально наслаждение
Я еще не делала слойки с капустой и яйцом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт слоек с капустой и яйцом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!