Изюминка рецепта в том, что творожная масса разбавлена яблоками, они и придадут классическому блюду неклассический фруктовый вкус и аромат.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 969 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Перемешать обезжиренный творог, сырые белки, пшеничную муку и измельченные яблоки без кожицы и семян.
Добавить по вкусу сахарную пудру и молотую корицу. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить сырники. Печь при температуре 180 градусов в течение 10 - 15 минут.
Сырники можно подать к столу со сметаной, любимым вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими или размороженными ягодами малины, земляники, ежевики. Яблоки в рецепте можно заменить на грушу или кусочки ананаса.
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт отличный!
делаю низкокалорийные сырники с яблоками и корицей регулярно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю низкокалорийные сырники с яблоками и корицей)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят сырники без муки.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А я готовлю низкокалорийные сырники с яблоками и корицей в первый раз.