Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Творог, яйцо, сахар, муку (2 ст. л.) смешать.
Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать ножом. Тереть яблоко не рекомендую, так как выделится сок, придется подмешивать муку и сырники не будут такими нежными и воздушными.
Добавить яблоко в творожную смесь, добавить ванилин, тщательно смешать.
Взять небольшие порции теста и с помощью муки сформировать сырники, которые пожарить на подсолнечном масле на среднем огне с обеих сторон.
Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Дорогая Клара!!!
Приготовила сырники с яблоками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Первый раз делала сырники с яблоками.
получилось то, что нужно!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО luera.ru/vypechka/syrniki/syrniki-iz-tvoroga.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!