Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 152 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников, Рецепты в духовке.
Разбиваем яйцо в миску. Добавляем 1,5-2 ст. л. сахара и щепотку соли. Взбиваем ингредиенты миксером до воздушной массы.
2. В отдельной миске разминаем вилкой творог. Добавляем пшеничную муку и вливаем приготовленную яичную массу.
3. Замешиваем творожное тесто для сырников. Формируем из него 6-7 шариков. Насыпаем на тарелку манную крупу и обваливаем шарики в манке.
4. Выкладываем сырники на противень с пергаментом. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
5. Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сырники в духовке готовить...
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить сырники в духовке на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что сырники в духовке — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила сырники в духовке.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Рецепт сырников четыре вкуса в духовке для любителей.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сырники в духовке просто.
Спасибо за рецепт)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида сырников в духовке.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Багичева, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.