Устав от высказываний старшего сына "опять сладкие", я взяла и приготовила соленые. Моим очень понравилось. Но самое интересное, что и мне они понравились, хоть я больше люблю сладкое. В этот раз решила поэкспериментировать и запечь их в духовке. Они полезнее, т. к не обжариваются.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 276 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников, Рецепты в духовке.
В миску кладем творог, желтки, масло комнатной температуры, сметану.
Смешаем блендером.
Добавить порезанную зелень (у меня петрушка), крахмал, разрыхлитель. Крахмала оказалось маловато, сырники после запекания не держали форму из-за мягкости. Надо в 2 раза больше.
Взбить белки.
Белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
Творожную массу разложить по формочкам. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.
Остудить, вынуть из формочек, разложить по тарелочкам.
Приглашаем к столу и подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Кобрянова за рецепт!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям воздушных сырников в духовке должно понравится.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Кобрянова, рецепт соленых сырников с зеленью, запеченные в духовке замечательный!
Спасибо!
Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Выглядит очень аппетитно
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Кобрянова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Кобрянова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу