Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая и вкусная выпечка. Правильный сочник должен иметь золотистую корочку, рассыпчатое тесто и нежную творожную начинку.
Рецепт хорошего сочника на вес золота. Поэтому мы подготовили для вас действительно лучший. Мы уверены, что вы останетесь довольны результатом.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт сырников, Классические рецепты.
Смешайте размягченный маргарин, 2 яйца и 4 ст. л. сахара.
Добавьте сметану, соль и опять размешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
Вымесите мягкое тесто и скатайте его в шар. Положите в миску и накройте полотенцем.
Готовьте начинку. Смешайте творог, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, ванильный сахар. Если начинка получается жидкой, добавьте 1 ст. л. муки.
Посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной в полсантиметра. Вырежьте из него кружки.
Положите 1 ст. л. начинки на край кружка. Накройте второй половиной теста начинку. Сбоку защипайте тесто пальцами, а серединку оставьте открытой.
Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом. Смажьте изделия взбитым яйцом. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20–25 минут.
Те, кто любит экспериментировать, могут добавить в начинку и тесто специи, цедру цитрусовых, кусочки мармелада или сухофруктов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Reduco1971, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
А я готовлю сочники с творогом в первый раз.
Попробуйте сочники с творожно-ванильной начинкой. Очень хороший рецепт!!
Отличный вариант приготовления сочников с творогом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Чудненький рецепт)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!