Если любите сладкое, добавьте чуть больше сахара. Вместо вяленой вишни подойдет вяленая клюква или изюм.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 959 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Белки отделить от желтков.
Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Выложить к желткам 90 г предварительно размягченного сливочного масла и продолжать взбивать, пока не получится однородная, гладкая масса.
Добавить творог, измельченные орехи, манку и вишню, перемешать все лопаткой.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в плотную, воздушную массу, а затем в два приема ввести в творожную массу и вымешать.
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать творожник в разогретой духовке 30 минут.
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на творожник с миндалем и вяленой вишней и не получилось(((
Так обидно!!
Коллега приготовила творожник с миндалем и вяленой вишней.
Никогда вкуснее творожник с миндалем и вяленой вишней не пробовала!!!
Всем советую.
Какой интересный рецепт творожника с миндалем и вяленой вишней:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила творожник с миндалем и вяленой вишней на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!