Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 276 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. 4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. 5. Получится густая как сметана масса. 6. Творог взбить с яйцом блендером. 7. Добавить творог в маковую массу и перемешать. 8. Выложить начинку на охлажденное тесто. 9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 С
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я делала маковый творожник к приезду родственников.Все съели!!!
Приготовила маковый творожник — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Добавила в закладки творожник с маком, чтобы потом не искать.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Луцкевич, спасибо вам огромное!!!
маковый творожник супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!