Для этого персикового пирога лучше всего подойдет творог жирностью 5-9%.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 544 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Сливочное масло размягчить, порезать на небольшие кусочки, соединить с сахаром, разрыхлителем и половиной ванильного сахара. Немного посолить.
Яйцо слегка взбить, смешать с масляной смесью. Всыпать муку и замесить тесто. Распределить его по дну и бортам формы, убрать в холодильник.
Смешать пудру и крахмал, добавить оставшийся ванильный сахар, всыпать в чашу миксера. Положить сметану, творог и взбить. Туда же добавить два яйца, а также сок и цедру половины лимона. Снова взбить.
Персики порезать на дольки, положить в форму на тесто. Залить творожным кремом.
Выпекать 45 минут при 190 градусах, затем уменьшить огонь до 150 и оставить пирог выпекаться еще минут 20. Остудить
Комментарии к рецепту
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Прочитала, надо попробовать.
Уже делала два раза получается обалденно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!