Сырники по дюкану без отрубей

Как приготовить сырники по дюкану без отрубей
Фотография сырников по дюкану без отрубей
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 137 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Творог — 300 г
  • Заменитель сахара — 1 ст.л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Рафинированное масло — По вкусу

Готовим сырники по дюкану без отрубей

О полезных свойствах творога известно всем. Он обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Такие сырники очень вкусные, они легко усваиваются организмом. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению. Итак, приступаем. 1. Для приготовления сырников творог обязательно протираем через сито, чтобы масса получилась воздушной и однородной.

В сухую миску кладем перетертый творог, вбиваем яйца по очереди, добавляем соль и заменитель сахара. 3. Всыпаем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем до однородной массы. 4. Сковороду отправляем на огонь, разогреваем, наливаем несколько капель рафинированного масла. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем сырное тесто (ложку смачиваем в воде, чтобы тесто легко от нее отходило).5. Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Рукасова Галка

Сделала сырники по дюкану без отрубей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

soteseds

Мариненко, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сырников по дюкану без отрубей.

Шибкова Маша

Очень популярно все расписано. Спасибо.

asastarof

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!