Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 284 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Предлагаю рецепт приготовления сырников с черной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдет к завтраку и не только. Хорошо сочетается с любым вареньем, медом, сгущенкой, сметаной. Вкусно употреблять в теплом виде.
Возьмите такие продукты.
Творог разомните вилкой до однородного состояния.
Добавьте соль, сахар, куриное яйцо. Перемешайте.
Положите свежие или замороженные ягоды смородины. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
Насыпьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 20-25 минут.
Ложкой возьмите небольшое количество творожной массы и обваляйте в пшеничной муке.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите творожные заготовки. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Доброго!
Сегодня приготовила сырники с черной смородиной по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.