Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 231 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
В миску выложить творог, разрыхлить его вилкой.
Добавить муку, яйцо, сахар и немного посолить. Размешать до однородности. Если творог кислый, можно положить разрыхлитель или соду (0,5 ч. л.).
Добавить гречневые хлопья. Вместо гречневых хлопьев можно взять овсяные, рисовые и др.
Размешать и дать постоять 5-7 минут, чтобы хлопья разбухли.
Сформировать круглые сырники. Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной, медом или сгущенкой.
Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото сырников с гречневыми хлопьями, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
А что вы думаете о сырниках без муки?
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Канзафарова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
сырники с гречневыми хлопьями приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Отличная тема:) уже в закладке.