Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 398 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре.
В морковное пюре добавить творог, яйцо, сахар, муку и перемешать.
Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Комментарии к рецепту
Eprofa, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант сырников с морковью.
Мне он нравится больше других.
Eprofa вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Отличная тема:) уже в закладке.
В выходные сделала сырники в пароварке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сырниками с морковью!