Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 52 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт вафель
Отделить белки от желтков. Белки взбить.
Масло, желтки, сахар, ванилин и соль взбить до растворения сахара.
Муку смешать с разрыхлителем. Влить молоко и добавить масляную смесь. Добавить минеральную воду и взбитые белки. Хорошо перемешать.
Выкладывать тесто в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.
См. также видео-рецепт.
Комментарии к рецепту
Спасибо, owhall, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Owhall …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Заприметила новый рецепт булочек с корицей и кремом из сливочного сыра, но вот еще руки не дошли.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Обязательно приготовлю на днях
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо owhall за твои рецепты.))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за венские вафли и красивое оформление!