Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 160 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт запеканок, Рисовая запеканка.
Чернослив замочить в воде, добавив корицу.
Рис отварить в воде до полуготовности.
Добавить молоко, соль, сахар, сливочное масло и сварить не вязкую кашу.
Соединить кашу с черносливом, выложить в форму, смазанную маслом, и запекать при температуре 190 градусов примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делаю рисовую запеканку с черносливом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Татьяна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.