Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 691 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт запеканок, Запеканка с сыром, Куриная запеканка, Рисовая запеканка.
Рис отварить, дать остыть.
Курицу нарезать достаточно мелко и обжарить (можно с луком, морковью). Дать остыть.
Желтки и белки разделить. Желтки смешать с курицей. Белки взбить и быстро перемешать с рисом.
Форму для запекания смазать маслом. Рис разделить на 2 части. Выложить слоями 1 часть риса, затем курицу, накрыть все 2 частью риса.
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Посыпать сыром, подержать в духовке, чтобы сыр растаял.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Я полюбила рисовую запеканку с курицей и сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Отлична идея!
Очень люблю рисовую запеканку с курицей и сыром,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень понравился рецепт запеканки из макарон с курицей, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Давно хочу попробовать сделать рисовую запеканку с курицей и сыром))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо, попробую приготовить рисовую запеканку с курицей и сыром супругу по вашему рецепту.
Для рисовой запеканки с курицей и сыром вроде не сложно, можно попробовать.
Делаю рисовую запеканку с курицей и сыром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Никогда не делала, попробую обязательно!