Легкий вкус рыбки в сочетание с нежнейшим сливочным соусом.
Конечно, соленую рыбу сегодня можно купить в любом магазине. Но я предлагаю вам попробовать приготовить ее самим, это совсем не сложно. Гарантирую, что этот кулинарный рецепт станет одним из первых в вашей поваренной книге.
Встречайте, селедка с луком маринованная.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 10 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 151 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Закуска из лука, Маринованные закуски, Закуска из селедки.
Итак, снимите с рыбы кожицу и удалите кости, начиная с хребта. Венчиком взбейте все компоненты маринада до однородной смеси. Залейте рыбное филе маринадом и уберите в холодильник часов на 10-12.
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, горчицу, сахар, уксус соль и перец. Хорошенько перемешайте. Медленно по чайной ложке, постоянно перемешивая, вливайте растительное масло. Добавьте сметану и рубленый укроп, тщательно все перемешайте. Поставьте в холодильник на сутки.
Кстати горчичный соус можно заменить на чесночный, для этого вместо горчицы добавьте в соус 3 зубчика чеснока.
Я подаю сельдь на стол с вареным картофелем или хлебом, намазанным сливочным маслом.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Селедка с уксусом и луком маринованная по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Пробовала приготовить селедку под шубой luera.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seledka-pod-shuboi, подскажите что-нибудь попроще...
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Siupritel, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт селедки с уксусом и луком маринованная!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)