Карамелизованный лук, грибы и финики придают острому сыру бри сладковатый аромат. Подавайте на стол с нарезанным французским багетом или крупными крекерами.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 31 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 192 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Закуска из лука, Закуски из сыра, Закуски с грибами.
В сковородке средних размеров на медленном огне растопите сливочное масло и поджарьте лук и грибы -готовьте медленно, постоянно помешивая, около 20 минут; добавьте финики и готовьте все около 2 минут.
Разрежьте головку сыра бри напополам так, чтобы получился верхний и нижний слой; выложите начинку на нижнюю половинку. Закройте верхней частью как шляпкой.
Готовьте бри в микроволновке 1 - 3 минуты, или пока сыр не начнет пузырится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Ты просто кудесница.
А сыр бри с луком, грибами и финиками — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сыр бри с луком, грибами и финиками очень похвалила.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вкусно)) меня захвалили
Mongimati, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сыра бри с луком, грибами и финиками.
Столько восхищений от гостей!
Приготовила сыр бри с луком, грибами и финиками!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для помидоров фаршированных грибами luera.ru/zakuski/pomidory-farshirovannye-gribami.
Всё круто, всё вкусно, спасибо mongimati за твои рецепты.))))
Очень красивая и оригинальная подача сыра бри с луком, грибами и финиками.
Рецепт супер, спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Mongimati, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Mongimati — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)