Консервы из рыбы вплотную вошли в нашу повседневную готовку. Блюда с ними обычно простые и быстрые. Так что они частенько записаны в список покупок и в будние дни и на праздничные вечера.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 74 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Праздничные рецепты, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуски из сыра, Закуски на праздничный стол, Закуски из рыбы, Фуршетные закуски.
Лук почистите и произвольно нарежьте. Положите его вместе с майонезом в блендер. Измельчите ингредиенты вместе.
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Добавьте их дольками к луку вместе с сыром. Еще раз измельчите смесь при помощи блендера.
Добавьте к массе в блендере консервы, соль, сок и перец. Измельчайте ингредиенты на протяжении одной минуты.
Подавайте закуску в холодном виде. Лучше всего она подходит для бутербродов. Приятной дегустации!
Самый простой вариант сделать бутерброды с такой рыбкой. Но можно пойти дальше и кое-что добавить к ней, например, смешать ингредиенты, чтобы получилась что-то похожее на пасту. Предлагаю вам прочитать то, как приготовить закуску из рыбных консервов и плавленого сыра. Отличное дополнение для любого стола.
Комментарии к рецепту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Tofindo, рецепт замечательный, спасибо!
Давно хочу попробовать сделать закуску из рыбных консервов))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит закуску из рыбных консервов.
Предлагаю попробовать итальянскую закуску. Мне очень нравится.
Попробовали сегодня закуску из рыбных консервов, просто класс!!!