На первый взгляд - непривычное сочетание ингредиентов, но ЭТО очень вкусно, пробуйте!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 550 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, хэллоуин, день рождения, новый год, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Закуска из лука, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год, Закуски на праздничный стол, Закуски с грибами, Закуска из шампиньонов, Закуски на день рождения, Новогодние закуски.
Сварить шампиньоны в подсоленной воде, вылить отвар.
Добавить подсолнечное масло, через минуту - мелко нарезанный репчатый лук, чабер и перемешать.
Подрумянить шампиньоны и положить зеленый горошек, все время перемешивая; тушить 3-5 мин, тем временем горошек превратиться в кашицу. Снять с огня и дать немного остыть.
Выжать сок 1-го мандарина.
Мелко нарезать зелень и зеленый лук, добавить в грибы.
Полить немного остывшие грибы мандариновым соком, посыпать зеленью с луком и перемешать, выложить на блюдо.
Перед подачей посыпать зернами граната и положоть рядом дольки пол-мандарина. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Podkolodnaya_92, я только смотрела рецепт, но уже хочу закуску с грибами приготовить!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Теперь это мой любимый закуска с грибами.